Tony Roma’s no Restaurante Week 2018

Tony Roma’s no Restaurante Week 2018

O maior evento gastronômico do Brasil volta a São Paulo para encantar o seu paladar. De 30 de março a 29 de abril, venha experimentar o cardápio especial com entrada + prato principal + sobremesa a preço fixo e reduzido!

Menu Restaurant Week:
ALMOÇO
R$ 46,90 + R$ 1,00 Ação Social

ENTRADA
Caesar Salad – Alface romana, tomate italiano assado, molho caesar e croutons
ou
Sopa de Batata – Creme de batata, queijo cheddar e pedacinhos de bacon

PRATO PRINCIPAL
Baby Back Ribs Half – Suculentas Baby Back Ribs (Half Rack) servida com um de nossos 5 premiados molhos
ou
Chicken Spinach – Peito de frango grelhado, gratinado com um suculento creme de espinafre, queijos e coração de alcachofras

ACOMPANHAMENTO
Purê de Mandioquinha
Arroz Pilaf

SOBREMESA:
Sorvete de brigadeiro com calda de frutas vermelhas
ou
Mini Red Velvet

——————–

JANTAR
R$ 58,90 + R$ 1,00 Ação Social

ENTRADA
Caesar Salad – Alface romana, tomate italiano assado, molho caesar e croutons
ou
Sopa de Batata – Creme de batata, queijo cheddar e pedacinhos de bacon

PRATO PRINCIPAL
Modena Pasta – Linguini c/ molho marinara, demi-glace com vegetais assados, alcachofra e tomate cereja, 2 medalhões de mignon com balsâmico reduzido e finalizado com parmesão e manjericão.
ou
Escondidinho Baby Back Ribs – Creme de mandioquinha com costelinha de porco desfiada e tempero Tony Roma’s

ACOMPANHAMENTO
Arroz Pilaf
Vegetais Grelhados

SOBREMESA
Mini Brownie com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas
ou
Mini Red Velvet

Deixe uma resposta